16+

Певицу МакSим ввели в искусственную кому

13:24, 19 июня 2021
Певицу МакSим ввели в искусственную кому МакSим Фото: maksimartist/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российскую певицу МакSим (Марина Абросимова) перевели на ИВЛ, но анализы на COVID-19 показали отрицательный результат, передаёт РИА Новости со ссылкой на её представителя. Кроме того, пациентку ввели в искусственную кому. Накануне звезда сообщила, что лежит в больнице с 40-процентным поражением лёгких.


Марина на ИВЛ, в искусственной коме. Тесты показывают отрицательно. Видимо, коронавирус, но по тестам — отрицательно, — отметила представитель МакSим.

Она добавила, что у знаменитости диагностировали пневмонию с сильным поражением лёгких и низкой сатурацией, то есть «насыщение кислородом в крови достаточно низкое», парный орган «не прочищался», поэтому медики ввели МакSим в кому.

На своей странице в Instagram Абросимова призналась, что выступала с высокой температурой. Но тесты на COVID-19 оказались в норме. По словам исполнительницы, ей стало плохо 11 июня. МакSим добавила, что выступление 19 июня пришлось отменить. Фанаты в комментариях под постом пожелали её здоровья, заявив, что «билеты — это такая мелочь».

Исполнительница не так давно вернулась к творчеству. 1 февраля 2020-го стало известно, что она временно остановила музыкальную карьеру. По словам представителя певицы, это было связано с проблемами со здоровьем. Артистка травмировалась в ДТП в 2019-м, после чего долго восстанавливалась.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2