Шоу-бизнес

Певица Валерия посетовала на «дебильную аудиторию»

06:57, 30 мая 2020 84 469
Певица Валерия Певица Валерия Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Российская поп-певица Валерия приняла участие в YouTube-шоу Comment Out, где заявила, что пользователи соцсетей любят бессмысленный контент.


Гостьей шоу стала другая исполнительница — Анита Цой. Ведущие дали ей задание позвонить Валерии и предложить той провести прямой эфир в соцсети и принять участие в различных челленджах. Валерия от предложения отказалась, но сказала, что с онлайн-стримами «надо что-то делать», так как это нравится публике.

Я понимаю, что, может быть, надо что-то делать, что аудитория эта дебильная стала. Вот эти челленджи, мне кажется, это немножко мелко как-то, как-то глуповато, — ответила певица.

Позже поклонники поинтересовались у исполнительницы в Instagram, почему она называет свою аудиторию дебильной. Валерия ответила, что имела в виду не свою аудиторию, думающую и интеллигентную, а ту, которая «глотает тупой контент».

Как писал NEWS.ru ранее, продюсер Иосиф Пригожин заявил, что не простит музыканта Сергея Шнурова за то, что тот в стихах упомянул супругу продюсера певицу Валерию. Пригожин считает, что Шнуров должен «как минимум» извиниться перед артисткой.

Добавьте наши новости в избранные источники