16+

Перенёсший COVID Петросян рассказал о «страшных» последствиях болезни

09:59, 27 июля 2021
Перенёсший COVID Петросян рассказал о «страшных» последствиях болезни Евгений Петросян Фото: petrosyanevgeny/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российский юморист Евгений Петросян, отвечая на вопросы подписчиков в Instagram по поводу своей вакцинации от COVID-19, заявил, что последствия инфекции «гораздо страшнее». Артист отметил, что бояться нужно не прививки, а самого недуга.


Я перенёс эту дрянь и, поверьте, знаю, о чём говорю, — подчеркнул комик.

На опубликованном фото Петросян стоит со своей супругой Татьяной Брухуновой. У них в руках сертификаты о вакцинации от COVID-19 — они получили второй компонент препарата.

До этого Брухунова растрогала поклонников, опубликовав фото, на котором её обнимает муж. Супруга юмориста нежно улыбается от этих объятий и видно, что она счастлива. В кадр попала только сама Брухунова, от Петросяна видна только рука, которая лежит на плече у молодой жены. Брухунова позирует в бежевом платье в горошек, на носу — круглые очки.

Ранее сообщалось, что Елена Степаненко подала жалобу на решение суда о разделе совместно нажитого имущества с её бывшим мужем Евгением Петросяном. Адвокат Петросяна отметил мелочность Степаненко, которая в ходе суда постоянно уточняла свои требования к бывшему мужу и просила учитывать при оценке доли, причитающейся каждому из супругов, курсы валют, стоимость посуды и серебра.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники