16+

«Отношение нужно убирать»: Алёна Яковлева дала совет экс-жене Прилучного

10:26, 18 августа 2021
«Отношение нужно убирать»: Алёна Яковлева дала совет экс-жене Прилучного Алёна Яковлева Фото: ayakovleva_official/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Дочь народного артиста СССР Юрия Яковлева Алёна дала совет экс-жене актёра Павла Прилучного Агате Муцениеце. В интервью для YouTube-шоу «Честный развод», которое ведёт Агата, Яковлева заявила, что говорить дочери: «Папа плохой» — ужасно.


Муцениеце, которая развелась с Прилучным в июне прошлого года, до сих пор переживает из-за расставания. Дело в том, что у актёров двое детей — Тимофей и Мия. В ходе интервью актриса спросила коллегу, как не травмировать пятилетнюю дочь ссорами родителей.

Мне кажется, своё личное отношение к Паше нужно убирать. Потому что это уже не твоя история, а дочери и её взаимоотношений. Нельзя мешать, говорить: «Папа плохой». Это ужасно. Ему тоже надо объяснять, что нужно приходить в хорошем состоянии, в добре, позитиве, ребёнка радовать, — ответила Алёна Яковлева.

Дети Агаты и Павла живут с матерью, однако регулярно проводят время с отцом. Но Муцениеце волнуется, что Мия может болезненно воспринять редкие встречи с Прилучным.

Папа очень сильное влияние имеет на девочку, — согласилась Яковлева.

Она призналась, что сама прекрасно понимает эти чувства, ведь её отец бросил семью за два месяца до её рождения после шести лет брака.

Ранее сообщалось, что пятый муж Лидии Федосеевой-Шукшиной, создатель группы «На-На» Бари Алибасов в беседе с NEWS.ru прокомментировал слова её младшей дочери Ольги. Женщина заявила, что мать больше любила её старшую сестру — Марию Шукшину. При этом сама Ольга всю жизнь чувствовала себя изгоем.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2