Шоу-бизнес

Отец Децла поблагодарил Тимати за номер о сыне

11:20, 26 мая 2019 2 551
Александр Толмацкий Александр Толмацкий Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Продюсер Александр Толмацкий поблагодарил рэп-исполнителя Тимати (настоящее имя — Тимур Юнусов) за песню о его сыне — ныне покойном Кирилле Толмацком, выступавшем под псевдонимом Децл.


Тимати посвятил умершему коллеге по сцене несколько строк, в которых признался в том, что не помог Децлу, когда тот нуждался в поддержке, а также в том, что не пришёл на его похороны. Кроме того, Тимати решил сделать номер в память о Децле на проекте «Песни» на ТНТ. 

Никогда не поздно признать, что ты был не прав, и вдвойне сложнее, если при жизни вы были в конфронтации! Я уважаю тех, кто может признавать свои ошибки, и форма здесь не имеет значения! Песни Кирилла будут звучать вечно! — написал Александр Толмацкий на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хочу сказать спасибо Тимати за решение сделать этот прекрасный номер на проекте «ПЕСНИ» на ТНТ!!! Никогда не поздно признать что ты был неправ, и вдвойне сложнее если при жизни вы были в конфронтации!!!! Я уважаю тех кто может признавать свои ошибки и форма здесь не имеет значения!!!!! Песни Кирилла будут звучать вечно! @timatiofficial @slava_slame #децл #juzeppejostko #letruk #кириллтолмацкий #ктоты

Публикация от Alexander Tolmatskiy (@alexandertolmatskiy)

Ранее News.ru сообщал, что Тимати помирился с Александром Толмацким после 18 лет вражды. Новый союз позволит артисту получить разрешение на исполнение «главного трека» ушедшего из жизни музыканта.

Добавьте наши новости в избранные источники