16+

Манижа сорвала аплодисменты своим первым интервью после Евровидения

05:58, 19 мая 2021
Фото: instagram.com/manizha/

Манижа вызвала аплодисменты зала своим первым интервью после выхода в финал Евровидения. Певица на пресс-конференции по итогам полуфинала заявила, что чувствует себя «фантастически» и она счастлива, оттого что сумела попасть в финал международного музыкального конкурса.


Трансляцию вёл Первый канал. Манижа по итогам полуфинала заняла третье место.

Боже мой, я до сих пор не могу поверить. Это фантастика... Буду с вами честна, это великолепные ощущения. Великолепные ощущения от того, что мы прошли в финал. Мы организовали всё это (песенный конкурс. — NEWS.ru), несмотря на пандемию. О да! Музыка, музыка вернулась, — поделилась эмоциями российская певица, сорвав бурные аплодисменты зала.

Манижа рассказала, какую именно мысль она хотела донести своим выступлением. Она касается всех женщин мира, добавила артистка.

Я была собой. Только это помогает добиться успеха. Неважно, какое место вы занимаете, просто будьте собой, — проникновенно сказала артистка.

Ведущая музыкального конкурса в ответ поинтересовалась, что бы Манижа хотела сказать европейским женщинам.

Девочки, у нас у всех есть проблемы и любящие сердца. Я верю и знаю, что ужасные вещи, которые творятся в мире, никогда не разделят нас. Этому посвящено моё творчество. Это единственная причина для творчества — быть смелым и честным, — искренне обратилась к женщинам всего мира россиянка.

Как сообщалось ранее, россияне высоко оценили выступление Манижи на Евровидении. Зрители на ура восприняли яркий, красочный номер певицы и саму песню, вызвавшую так много споров среди российских меломанов.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2