Максим Виторган и Ксения Собчак Максим Виторган и Ксения Собчак Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Телеведущая Ксения Собчак и актёр Максим Виторган впервые официально заявили о разрыве, «дабы прекратить все спекуляции на эту тему». Сообщения о прекращении отношений они разместили на своих страницах в Instagram.


Собчак и Виторган написали, что уже давно не живут вместе, однако продолжают совместно растить двухлетнего сына Платона.

«Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества, тем более ребёнка, которого продолжаем растить как любящие родители», — говорится в сообщениях.

Предположения о разрыве пары появились в конце прошлого года, когда пользователи Instagram заметили, что супруги сняли обручальные кольца. В СМИ периодически появлялись сообщения о том, что у Ксении Собчак роман с режиссёром Константином Богомоловым. В начале февраля они вместе отдохнули в Париже, писал News.ru. 

Слухи о разрыве звёздной пары подогрел и конфликт Виторгана и Богомолова. 21 января возле одного из московских кафе режиссёр и актёр подрались из-за Собчак. По словам очевидца, травмы получил только Богомолов, но от госпитализации отказался. Позже в Сети появилось видео потасовки

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен