Шоу-бизнес

Источник: Ксения Пунтус была пьяна в момент падения из окна

16:25, 13 января 2020 1 325
Ксения Пунтус Ксения Пунтус Фото: k_ksusha/instagram.com

Российская модель Ксения Пунтус находилась в состоянии алкогольного опьянения в момент падения из окна. Таковы результаты экспертизы. Квартира, где произошёл инцидент, принадлежит актрисе Анне Михалковой, сообщил источник NEWS.ru. В ней никто не жил, а лишь иногда ночевали дети.


Кроме того, в помещении силовики нашли упаковку сильнодействующих антидепрессантов и средство для похудения на основе сибутрамина. Вещество известно тяжёлыми побочными эффектами, от перепадов настроения до мыслей о суициде. Его категорически нельзя совмещать со спиртным.

Как писал NEWS.ru, 21-летняя Ксения Пунтус, найденная без одежды возле дома в центре Москвы, выпала из окна после того, как пришла в гости к внуку режиссёра Никиты Михалкова — Андрею Бакову. Квартира принадлежит семейству звезды советского и российского кино. Подруга пострадавшей девушки, модель Алеся Кафельникова заявила, что Ксения не употребляла наркотики, и усомнилась, что Ксения выпала из окна.

Мать модели Пунтус рассказала, что дочь находится в реанимации и существует реальная угроза жизни девушки. По её словам, у пострадавшей диагностированы многочисленные переломы и повреждения внутренних органов.

Добавьте наши новости в избранные источники