16+

Киркоров сравнил отношения Бузовой с Манукяном со своими с Пугачёвой

04:07, 12 сентября 2020 1 239
Филипп Киркоров Филипп Киркоров Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Филипп Киркоров сравнил отношения Ольги Бузовой с рэпером Давидом Манукяном со своими с Аллой Пугачёвой. Телеведущая и её избранник по-настоящему любят друг друга, считает певец.


Своё мнение король отечественной эстрады высказал в передаче «Вечерний Ургант».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня у нас в гостях народный артист России Филипп Киркоров и рэпер Dava, которые расскажут о совместном клипе. Музыкальные гости NILETTO и Rauf & Faik. Смотрите в 23:20 на @1tv #филиппкиркоров #dava #ролекс #niletto #rauffaik #еслитебебудетгрустно #вечернийургант #первыйканал #urgantshow

Публикация от Вечернии Ургант (@vecherniy_urgant)

Мне напомнили их отношения мои отношения с Великой. Когда находишься с человеком, который превосходит тебя по популярности по многому, ты хочешь доказать всем, что ты достоин, — сказал певец.

Киркоров добавил, что отношения Бузовой и Манукяна являются «трогательными и нежными». Расчувствовавшись, исполнитель показал дорогие часы, подаренные ему Примадонной. Киркоров добавил, что этот подарок ему очень дорог.

Ранее NEWS.ru сообщал, что певец Филипп Киркоров пришёл на съёмку передачи «Вечерний Ургант» в новой меховой императорской короне. Снимком поп-король поделился в социальной сети.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2