16+

«Кем она себя возомнила?»: фанаты шоу «Маска» разозлились на Пингвина-Азизу

06:21, 08 марта 2021
Азиза Азиза Фото: aziza_info/instagram.com

В воскресенье прошёл четвёртый выпуск шоу «Маска» на НТВ, который закончился тем, что жюри решило узнать, кто скрывается в костюме Пингвина. Оказалось, что под маской певица Азиза, но это стало сюрпризом для жюри, потому что её даже гипотетически не было в списке возможных артистов.


После того как жюри попросило певицу снять маску, в зале повисла тишина, а сама артистка выразила крайнее недовольство тем, что именно её решили рассекретить и теперь она не сможет побороться за выход в финал.

В итоге Азиза так расстроилась, что психанула и покинула сцену в слезах, проигнорировав правила шоу, по которым должна была исполнить финальную песню.

Зрителей очень взмутило поведение певицы. Они назвали концовку «просто ужасной» из-за её реакции и эгоизма. В соцсетях они признались, что Азиза испортила всем настроение.

Кем она себя возомнила? Не ожидала такого эгоизма, напыщенности и неприятного конфуза на передаче. Она опять показала чёрную сторону души на весь мир. Очень противно, когда вот это собственное «Я» лезет и лезет, — написала пользовательница под ником Мила Серова.

Она добавила, что певице ничем никто не обязан и лучше бы в образе Пингвине была Елена Воробей, которая сумела бы со всем своим артистизмом достойно снять маску и принести людям радость.

«Надеюсь, после такого откровенного хамства эту дамочку больше никуда не пригласят», «Просто ужасен был тот момент, когда Азиза зыркнула на Славу (ведущего шоу), когда он спросил, почему все молчат. Мне показалось, что она сейчас ему голову откусит! Жюри прокляла, ведущего послала, а на всех зрителей чихать хотела — это всё читалось в её поведении!», писали пользователи.

Ранее NEWS.ru писал, что бывшая жена Тимати Анастасия Решетова оказалась среди претендентов на роль Пантеры в шоу «Маска».

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2