Фото: anna_zavorotnyuk/instagram.com

Семья актрисы Анастасии Заворотнюк игнорирует журналистов, так как не хочет «хайповать» на её здоровье, рассказала дочь артистки Анна. Она добавила, что для родственников важнее спокойная и счастливая жизнь звезды «Моей прекрасной няни». 


Таким образом девушка прокомментировала сообщение одного из своих подписчиков. Пользователь anusha_sergeevna предположила, что близкие Заворотнюк хотят создать ажиотаж вокруг болезни актрисы.

Мы не выходим на связь с журналистами и не появляемся в эфирах федеральных каналов, потому что нам не интересен хайп, а в первую очередь мы хотим спокойной и счастливой жизни для моей мамы. А остальное — не важно, — написала Анна в социальной сети Instagram.

13 сентября Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии. Её подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Предполагается, что у 48-летней звезды развилась опухоль мозга на фоне гормональной терапии, которую она проходила при подготовке к процедуре ЭКО.

8 октября пациентка покинула медучреждение. По некоторым данным, артистка закрыла обслуживание по ОМС и закончила все процедуры в стационаре.

Ранее News.ru сообщал, что Анна Заворотнюк отреагировала на создание аккаунта в социальной сети, посвящённого её матери. Он направлен против лживой информации в СМИ о состоянии здоровья матери.

Девушка от лица всей её семьи поблагодарила друзей за идею, а также выразила сожаление по поводу блокировки страницы сайтом Instagram.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен