16+

Дочь Бориса Немцова вышла замуж на Рублёвке

18:53, 02 августа 2020
Дина Немцова Дина Немцова Фото: dinanemtsova_/instagram.com

Дочь убитого оппозиционера Бориса Немцова и Екатерины Одинцовой 18-летняя Дина вышла замуж за своего давнего возлюбленного Дмитрия Матевосова.


В начале июля молодой человек сделал девушке предложение. Тогда пара сообщила, что свадьба состоится в следующем году. Однако в итоге молодые люди зарегистрировали брак 2 августа в Подмосковье на Рублёвке.

Мама Дины, бизнесвумен Екатерина Одинцова, поздравила молодожёнов и пожелала им любви и семейного благополучия.

Девушка не раз отмечала, что не видит ничего плохо в раннем браке. По её словам, она уверена в своих чувствах и полностью доверяет 18-летнему жениху. Они встречались три года, так что успели хорошо узнать друг друга.

Некоторые люди советовали мне повременить со свадьбой. Сначала нужно нагуляться, пожить для себя, поучиться, а потом уже создавать семью. Я с этим не согласна. Это вообще не про меня, — цитирует Дину KP.RU.

По её словам, у них с Дмитрием равноправные отношения — избранник не заставляет её заниматься хозяйством, а Дина спокойно относится к желанию возлюбленного посвящать не всё своё время только ей.

Ранее 22-летняя актриса Ольга Бодрова, дочь Сергея Бодрова — младшего, вышла замуж. Её супругом стал коллега девушки, 30-летний актёр Театра им. Маяковского и «Самого доброго театра» Сергей Быстров. Молодожёны расписались в Москве и отпраздновали событие на теплоходе. На мероприятие были приглашены только близкие и коллеги. Среди гостей была замечена актриса Полина Агуреева, а роль тамады исполняла мать невесты Светлана Бодрова, писал NEWS.ru.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2