16+

Детектив Успенской угрожает сотруднице НТВ после скандала с Плаксиной

17:27, 09 февраля 2020 3 186
Любовь Успенская Любовь Успенская Фото: Anatoly Lomohov/Global Look Press

Сотрудница канала НТВ Алина Путянина заявила, что ей угрожает частный детектив. Угрозы её семье начали поступать после скандального эфира с дочерью Любови Успенской.


Девушка призналась, что она как-то звала Плаксину в студию программы «Звёзды сошлись», однако в тот раз она не пришла. Недавно дочка Успенской сама позвонила редактору и попросила о помощи, так как её мать пыталась её задушить.

Путянина направила к звёздному дому охранника НТВ. Ему сказали, что там всё решает Успенская. Поэтому представитель НТВ с ней связалась. Певица пояснила, что она повздорила с дочкой, но сейчас у них всё хорошо. Через день Плаксина сбежала из дома, а затем пришла на запись скандального выпуска.

Они сказали, что знают наш адрес. Это было похоже на угрозу. Сказали: «Мы до вас доедем». Мы выяснили, кто звонил. Это некий Максим Борода. Работает парикмахером, — заметила Алина Путятина в эфире программы «Звёзды сошлись».

Во время передачи «Звёзды сошлись» на телеканале НТВ Татьяна Плаксина обвинила Любовь Успенскую в истязаниях. Дочь утверждала, что мать душила её, запирала на ключ, чтобы она не сбежала. Позже Плаксина заявила, что продюсеры НТВ давили на неё, приглашая, они обещали сделать женщине творческую рекламу, а на самом деле на программе она оказалась под давлением общественности. Позже она извинилась перед матерью.

Как писал NEWS.ru, Татьяна Плаксина съехала из особняка матери и улетела в США.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2