16+

Беременная дочь Хворостовского вышла замуж в Лондоне

15:18, 26 мая 2019
Фото: mariahvo/instagram

Дочь Дмитрия Хворостовского от первого брака с балериной Светланой Ивановой Мария сыграла свадьбу в Лондоне. Её избранником стал Фелипе Меггиоларо Маркс.


Поздравить молодожёнов приехали брат и сестра невесты, дети оперного певца от второго брака и его вдова Флоренс.

Я так благодарна за то, что рядом с нами есть самые близкие люди, и чувствую присутствие тех, кого больше нет с нами, — отметила Мария.

Флоренс также поделилась фотографиями радостного события, подчеркнув, что отец девушки был бы рад видеть воссоединившуюся семью.

Это была прекрасная церемония! Я знаю, что твоя мама смотрит на тебя, она гордилась бы тобой! Встреча с Сашей и Данилой так много значит для меня и моих детей, — написала она.

Вдова певца также пожелала влюблённым много лет жизни в согласии и любви.

Для торжественной церемонии Мария выбрала простое платье с кружевом, которое подчеркнуло беременность невесты. Она станет матерью уже во второй раз — в июне прошлого года она родила дочь Арию.

Ранее News.ru писал, что дирижёр и друг Дмитрия Хворостовского Константин Орбелян рассказал о последней мечте артиста — поучаствовать в записи оперы Джузеппе Верди «Риголетто». Мечта певца сбылась, однако увидеть диск Хворостовский не успел: он вышел в день смерти артиста.

В конце 2016 года из-за осложнений, вызванных болезнью, Хворостовский перестал выступать на оперной сцене, но концертную деятельность продолжал. 22 ноября 2018 года он скончался в Лондоне в возрасте 55 лет.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2