16+

Агурбаш требовала у экс-мужа полмиллиона рублей алиментов в месяц

14:52, 11 апреля 2021
Анжелика Аргубаш Анжелика Аргубаш Фото: angelicaagurbash/instagram.com

Певица Анжелика Аргубаш рассказала, что хотела получать от своего бывшего супруга, «колбасного короля» Николая Агурбаша, алименты в размере 500 тысяч рублей на их общего сына Анастаса. Однако суд присудил ей всего 15 тысяч рублей.


Ситуация отвратительная. Он сейчас банкрот и разорён. Я осталась с детьми в нулевой точке. Мы до сих пор снимаем жильё. Мои дети с ним не общаются. Там не с кем общаться. У человека всё отняли. Я сделала всё правильно, что ушла от него девять лет назад, — заявила она в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

Артистка также рассказала, чем занимаются её дети. Старший сын женился и живёт в Варшаве, но супруги планируют в скором времени переехать в Италию. Дочь является одним из лучших педагогов в Москве, а младший сын решил бросить школу и заняться созданием компьютерных игр.

Ранее NEWS.ru писал, что бывшая жена актёра Константина Соловьёва актриса Евгения Ахременко пожаловалась на то, что экс-супруг не общается с детьми, и заявила о намерении лишить его родительских прав. Также она отметила, что до 2016 года вообще не получала алиментов, а теперь — по 30 тысяч рублей на каждого ребёнка. 

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2