16+

Адвокат Бритни Спирс назвал дело об избиении служанки сфабрикованным

16:19, 20 августа 2021
Адвокат Бритни Спирс назвал дело об избиении служанки сфабрикованным Бритни Спирс Фото: face to face/Instagram/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Дело о якобы избиении американской певицей Бритни Спирс своей наёмной служанки является сфабрикованным, так как никаких телесных повреждений женщина не получила, заявил прессе адвокат звезды Мэтью Розенгарт. Юрист также потребовал у общественности прекратить кормить жёлтую прессу фейками, передаёт портал USA Today.


Это попросту сфабрикованное дело. Никаких травм у домработницы не обнаружено. Хватит кормить таблоиды раздутыми фейками. Дело должно быть немедленно закрыто, — отметил представитель исполнительницы.

По данным журналистов, спор возник из-за того, что потерпевшая женщина отвела питомца звезды к ветеринару. Вернувшись из клиники, пострадавшая заявила, что доктор заподозрил хозяйку четвероногого в плохом отношении с животным.

Начался скандал, и исполнительница якобы ударила оппонентку и вырвала у неё из рук смартфон. К особняку артистки приехали силовики, но серьёзных травм у наёмной сотрудницы не обнаружили. Сам инцидент классифицировали как мелкий проступок. Однако близкий к Спирс информатор опроверг слухи о потасовке как таковой. Но правоохранители якобы продолжают расследование. Материалы дела собираются передать в прокуратуру. Надзорное ведомство и примет решение в отношении певицы.

Спирс известна своей любовью к собакам небольших пород. В 2004-м у неё появились два щенка мальтийской болонки и чихуахуа. Она их назвала Лейси Лу и Бит Бит. Позже звезда завела ещё одну чихуахуа — Лаки. В особняке звезды оборудована специальная комната с мебелью для питомцев. В 2007-м певица приобрела йоркширского терьера и дала ему кличку Лондон.

Ранее стало известно, что Спирс даст интервью, которое по сенсационности сможет тягаться с откровениями принца Гарри и его супруги Меган Маркл. Если артистке всё-таки удастся освободиться от опеки отца над ней, она раскроет всю правду о происходящем в их семье скандале в интервью Опре Уинфри.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2