Украинские войска обстреляли утром село Полевые Новоселки в Брянской области, один человек пострадал, сообщил в Telegram губернатор региона Александр Богомаз. По его словам, несколько домов в населенном пункте получили повреждения.

Сегодня утром ВСУ нанесли удар по селу Полевые Новоселки Суземского района. В результате обстрела есть один пострадавший. Повреждены несколько домовладений, нарушено энергоснабжение. На месте работают оперативные службы, — написал губернатор.

Ранее под обстрел украинских войск попало брянское село Курковичи. В результате загорелся один из жилых домов. Среди населения пострадавших не было.

1 мая в Унечском районе Брянской области в результате подрыва путей сошел с рельсов грузовой поезд. Локомотив и несколько вагонов опрокинулись, произошел пожар. 2 мая аналогичная авария произошла около станции Снежетьская — с рельсов сошли локомотив и 20 грузовых вагонов. По данным Telegram-каналов, на месте инцидента были слышны три взрыва. Опрокидывание вагонов привело к разливу, предположительно, серы и селитры.

Телеграм-канал NEWS.ru

Следите за развитием событий в нашем Телеграм-канале