16+

Глава Саратовской области заразился коронавирусом

14:08, 19 сентября 2020 57
Валерий Радаев Валерий Радаев Фото: saratov.gov.ru

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев сообщил, что заразился коронавирусом. Он уточнил, что заболевание у него протекает в лёгкой форме.


К сожалению, не удалось избежать инфекции коронавируса. Сдал тест, который показал положительный результат. Сейчас нахожусь на самоизоляции, болезнь протекает в лёгкой форме, — написал в Instagram Радаев.

Глава региона сообщил, что продолжает работать в дистанционном режиме. Он также поблагодарил медиков, которые сейчас «трудятся в больницах и поликлиниках», и пожелал всем беречь себя и своих близких.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья, счел необходимым проинформировать вас, что, к сожалению, не удалось избежать инфекции коронавируса. Сдал тест, который показал положительный результат. Сейчас нахожусь на самоизоляции, болезнь протекает в легкой форме. Продолжаю работать в дистанционном режиме. Еще раз хочу поблагодарить медиков, всех кто сейчас трудится в больницах, поликлиниках за их важный и нелегкий труд. Берегите себя и своих близких. #Саратовскаяобласть #стопкоронавирус

Публикация от Валерий Радаев (@radaev_v.v)

Как писал NEWS.ru, Александр Неклюдов, возглавлявший Пластовский район Челябинской области, скончался 18 сентября от коронавирусной пневмонии. Врачи клинической больницы № 3 на протяжении двух недель боролись за жизнь Неклюдова. Политик долгие годы возглавлял Пластовский район и, как сообщили в пресс-службе губернатора, стал во многом символом южноуральского самоуправления. Неклюдов скончался в возрасте 67 лет. Коронавирусная пневмония поразила большую часть его лёгких.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2