16+

«Сдадут оружие американцам»: Жириновский назвал опасность свободных выборов

20:49, 16 мая 2021
Владимир Жириновский Владимир Жириновский Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Российские власти боятся потерять страну, поэтому пугают население «народной дикостью», Украиной и гражданской войной, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский в интервью «Комсомольской правде». По его словам, свободные выборы приведут во власть оппозиционеров и олигархов.


Вот давайте — свободные выборы. Кто приходит к власти в Госдуму? Такие, как [оппозиционер Алексей] Навальный, [предприниматели] [Михаил] Ходорковский, [Борис] Березовский (умер в 2013 году. — NEWS.ru), [Владимир] Гусинский, [Роман] Абрамович, — почеркнул политик.

Он уверен, что люди проголосуют за них назло действующей власти, «как сегодня голосуют за коммунистов». В результате в стране установится парламентская республика.

Ходорковский заплатит деньги каждому депутату — 2 миллиона долларов минимум, чтобы он проголосовал за премьер-министра Ходорковского. И что будет со страной? Они немедленно сдадут ядерное оружие американцам. И начнётся медленная оккупация нашей страны. Прибалты будут двигаться, Украина, Турция, — добавил он.

Политик уверен, что в России были бы свободные выборы, если бы западные страны не мечтали сокрушить страну. Сделать это они могут только через «пятую колонну».

Всем нравится свобода, но нужно выбрать меньшее зло и медленнее двигаться к демократии. В противном случае страна будет уничтожена, заключил Жириновский.

Также в интервью он заявил, что после Первой мировой войны Германию нужно было уничтожить как государство. Он сказал, что Германия развязала две мировые войны, где погибли миллионы людей.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2