16+

Ягудин осудил прессу после скандалов с Медведевой и Плющенко

02:23, 05 мая 2020
Ягудин осудил прессу после скандалов с Медведевой и Плющенко Алексей Ягудин Фото: Anatoly Lomokhov/Russian Look/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин раскритиковал представителей СМИ за придуманные скандалы, которые затронули фигуристку Евгению Медведеву и сына Евгения Плющенко Александра. По его словам, журналистам только бы «негатив придумать, новость из ничего сделать».


Сначала я прочитал, что Женю Медведеву просят уехать из Японии болельщики. Наши журналисты скопировали новость из Twitter-аккаунта какой-то «хейтерши» с 89 подписчиками и сделали из этого целое событие, придумав новость на ровном месте. Из одного «твита» фанатки с котиком в чепчике, — написал Ягудин на своей странице в Instagram.

Он также отметил, что журналисты, придумывая новости, могли «хотя бы не травить и не клеветать на детей».

Не стану комментировать методы воспитания Плющенко и Рудковской, это их дело, однако делать статьи о том, что их сын психически болен, исходя из «анонимных источников» — это просто за гранью, — добавил олимпийский чемпион.

Ранее NEWS.ru сообщал, что Евгений Плющенко ответил на слухи о психическом расстройстве сына. Спортсмен назвал материал журнала StarHit о том, что его Саша психически нездоров, клеветой и пообещал, что все виновные будут наказаны. По словам Плющенко, это дело — вопрос жизни его ребёнка. При этом извинения от представителей издания спортсмен не принял, потому что не верит в их правдивость.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Новости СМИ2