16+

Защитник ЦСКА Стрелниекс заявил, что скоро вернётся в строй

11:55, 31 января 2020 46
Янис Стрелниекс Янис Стрелниекс Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Защитник баскетбольного клуба ЦСКА Янис Стрелниекс рассказал, когда стоит ждать его возвращения на паркет после травмы.


Немного терпения, я скоро вернусь. После последней тренировки перед игрой с «Химками» я почувствовал боль в задней поверхности бедра, мы решили немного замедлить процесс возвращения, не форсировать восстановление, потому что эта мышца раньше была травмирована и есть возможность выбыть до конца сезона, — сказал Стрелниекс в интервью CSKAbasket Show.

Кроме того, 30-летний латышский спортсмен объяснил, как «армейцам» удалось реабилитироваться после поражения «Химкам» в рамках Единой лиги ВТБ 6 января (96:80).

Мы проделали отличную работу в защите, особенно в третьей четверти. «Химки» — это отличная атакующая команда, но мы контролировали темп игры, у соперника многое не получилось. Это совершенно был другой матч от того, который мы проиграли. Тогда, наоборот, они летали и забивали. Но в этой встрече мы были готовы к такому, поэтому и получилась другая игра, — заключил он.

В матче 22-го тура регулярного чемпионата баскетбольной Евролиги московские «армейцы» в гостях, на «Арене Мытищи», уверенно переиграли подмосковные «Химки» — 78:69 (23:19, 17:13, 19:6, 19:31).

ЦСКА третьего января в Калининграде в овертайме уступил греческому «Панатинаикосу» в матче 17-го тура регулярного чемпионата Евролиги со счётом 102:106. Стрелниекс не доиграл матч из-за повреждения задней поверхности бедра.

Другой игрок «красно-синих», тяжёлый форвард ЦСКА Семён Антонов рассказал, как себя чувствует после болезни, которая выбила его из строя на несколько игр, ранее писал NEWS.ru.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2