16+

Менеджер группы «Воскресение» опроверг госпитализацию Романова с COVID-19

11:28, 02 июля 2021
Менеджер группы «Воскресение» опроверг госпитализацию Романова с COVID-19 Лидер советской и российской рок-группы «Воскресение» Алексей Романов Фото: vk.com/romanovband
Google News

Читайте нас в Google Новости

Лидер советской и российской рок-группы «Воскресение» Алексей Романов здоров, вместе с остальными участниками коллектива готовится к большому туру по Сибири, передаёт АГН «Москва» со ссылкой на менеджера музыкантов Дмитрия Верховского. Он опроверг информацию о госпитализации вокалиста с COVID-19.


Это абсолютная неправда. Любят у нас выдумывать — если один артист находится в тяжёлом состоянии, значит, и все остальные заболели и умерли. Ничего подобного, всё абсолютно нормально. Группа «Воскресение» готовится к большому турне по Сибири, как только будут отменены все ограничения. Все в боевой готовности, все здоровы, — отметил Верховский.

Информация о заражении и госпитализации Романова с COVID-19 появилась ранее в Telegram-канале Mash. По данным ресурса, музыканту стало плохо ещё 21 июня — появились кашель и одышка, а позже пришёл положительный результат ПЦР-теста на коронавирус.

Романов выступал в составе известных коллективов — «СВ», «Машина времени», «Кузнецкий мост», трио Романов — Сапунов — Кобзон, а также в Los De Moscu. Он является бессменным лидером и основным автором песен «Воскресения».

В декабре культовая группа понесла тяжёлую утрату — скончался гитарист и вокалист Андрей Сапунов в возрасте 64 лет. Он играл в коллективе «Воскресение» почти с самого его основания до 2016 года, покинув проект якобы из-за разных политических взглядов с Романовым.

Группа «Воскресение» существует с 1979 года. В разные годы в её составе играли Евгений Маргулис, Алексей Макаревич, Сергей Кавагоэ, Павел Смеян, Константин Никольский и другие.

Ранее сообщалось, что музыканта Петра Мамонова, госпитализированного в больницу с коронавирусом, подключили к ИВЛ. Рокер находится в тяжёлом состоянии. У музыканта поражено более 60% лёгких, по предварительным данным — 87%, в больнице он находится уже несколько дней.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Новости СМИ2