16+

Клава Кока показала вид горящей Турции из своего окна

17:45, 30 июля 2021
Клава Кока показала вид горящей Турции из своего окна Клава Кока Фото: klavacoca/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Участница лейбла Тимати Black Star, видеоблогер и певица Клава Кока в сторис Instagram выложила вид горящей Турции из окна своей гостиницы в турецком городе Бодрум. На кадрах отчётливо видно, как горят лесные массивы, плавно подбираясь к территории отеля.


Что осталось у меня, кроме этих капель соли на моих щеках, — поёт Кока.

Видеоролик с видом на полыхающую пожарами Турцию снят под новую песню Клавы «Точка». В ней рассказывается о расставании героини с возлюбленным. Неизвестно, хотела ли певица сделать отсыл в новом треке к разрыву с её бывшим молодым человеком, популярным видеоблогером Дмитрием Гордеем, с которым она два года состояла в отношениях. Но некоторая связь всё-таки прослеживается: молодая пара рассталась именно в Турции. Певица также добавила, что уже посмотрела первую склейку клипа на новый трек, при этом отметив, что в клипе будет много графики, а сам видеоролик получится очень эмоциональным.

Клава Кока показала вид горящей Турции из своего окна

Ранее в крупных курортных городах Турции Бодруме, Мармарисе и Анталье вспыхнули сильные лесные пожары. Власти определили сложившуюся ситуацию как «национальную катастрофу» и немедленно бросили все силы на борьбу с огнём. Некоторые курорты распорядились эвакуировать туристов.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен