Музыка

Киркоров заявил, что не оскорбляет чувства верующих новым клипом

18:58, 14 февраля 2020 696
Филипп Киркоров Филипп Киркоров Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Певец Филипп Киркоров, который в День святого Валентина представил новый клип на песню «Романы», заявил, что не боится обвинений в оскорблении чувств верующих. Новую композицию он сравнил с сериалом «Молодой папа».


Действие клипа происходит в церкви. По сюжету католический священник пытается противостоять домогательствам коварной прихожанки. Вырвать падре из рук искусительницы безуспешно пытаются полуодетые монахини.

В роли прихожанки снялась участница Comedy Womаn Екатерина Варнава, передаёт РИА Новости.

В сериале [итальянского режиссёра Паоло] Соррентино «Молодой папа» всё тоже достаточно спорно. А к нему нет вопросов? — ответил Киркоров на вопрос, не боится ли он обвинений в оскорблении чувств верующих.

Певец добавил, что клип навеян шедевром Ватикана — фреской Микеланджело «Сотворение Адама». Композиция «Романы» вошла в новый одноимённый альбом, релиз которого запланирован на 6 марта.

Ранее NEWS.ru писал, что к съёмкам Киркоров готовился основательно. Он нанял персонального тренера, который контролировал его питание и физическую форму, и в результате похудел на 30 килограммов. Стоимость одеяний в клипе составила около 35 млн рублей.

Добавьте наши новости в избранные источники