Единоборства

Нурмагомедов заявил, что не считает себя примером для подражания

18:14, 06 февраля 2020 181
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Чемпин Ultimate Fighting Championship в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов считает, что никто из знаменитых людей не заслуживает быть примером для подражания, в том числе он сам.


Самый большой минус в популярности — это когда люди думают или же называют тебя примером для подражания. Я таким не являюсь и никогда не хотел быть таким, — написал Нурмагомедов на своей странице в Instagram.

Он заявил, что ни один боец или какая-либо знаменитость не заслуживают быть примером для подражания.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Самый большой минус в популярности я нашёл - это когда люди думают или же называют тебя примером для подражания. - Я таким не являюсь и никогда не хотел быть таким. - Я мусульманин и как для верующего человека у нас в религии есть пример для подражания, это посланник Аллаха - Мухаммад ( да благословит его Аллах и да приветствует) - Я считаю, что ни я и ни один боец и вообще ни одна знаменитость не заслуживают этого права - быть примером для подражания. - Я могу научить людей в сфере единоборств, но в жизненных ценностях мы все нуждаемся в наставлениях и в напоминаниях.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Как писал NEWS.ru ранее, глава UFC Дэйна Уайт заявил, что бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором может состояться осенью этого года. Он добавил, что в случае победы Нурмагомедова над американцем Тони Фергюсоном, Хабиб не будет драться до осени из-за наступления Рамадана.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен