16+

Менеджер назвал имя следующего соперника Махачева

Менеджер Али Абдель-Азиз: соперником российского бойца Махачева будет Дариуш
09:29, 26 ноября 2021
Менеджер назвал имя следующего соперника Махачева Бенэил Дариуш Фото: Diego Ribas/Keystone Press Agency/Global Look press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Менеджер Али Абдель-Азиз заявил, что соперником российского бойца Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Ислама Махачева будет Бенеил Дариуш. Другой клиент Абдель-Азиза — Джастин Гейтжи — станет следующим претендентом на титул в лёгком весе, сообщает TMZSports.


Следующим драться за титул будет Джастин Гейтжи. Скорее всего, Махачев и Бенеил Дариуш проведут поединок между собой. Сначала мы увидим бой Махачев — Дариуш, а Гейтжи подерётся за пояс где-то в мае, — сообщил Абдель-Азиз.

Гейтжи занимает второе место в рейтинге лёгкого веса UFC. В последнем поединке американец взял верх единогласным решением судей над бывшим претендентом на пояс, экс-чемпионом Bellator Майклом Чендлером. Если верить Абдель-Азизу, то его следующий соперник определится в противостоянии Дастина Порье и Чарльза Оливейры, которые проведут бой за титул на UFC 269 11 декабря.

Махачев располагается на четвёртой строчке в списке сильнейших легковесов UFC. На данный момент беспроигрышная серия Ислама насчитывает девять поединков. В последнем из них он за две минуты 23 секунды взял верх над Дэном Хукером.

Ранее Чендлер выразил сомнение, что Махачев сделал достаточно для получения статуса первого претендента на титул. По мнению американца, следующим шанс подраться за пояс должен получить Гейтжи.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен