16+

Донейр нокаутировал Убали и стал чемпионом мира по боксу в десятый раз

07:13, 30 мая 2021
Нонито Донейр Нонито Донейр Фото: nonitodonaire/instagam.com

Легендарный филиппинский боксёр Нонито Донейр (41-6, 27 КО) нокаутировал в четвёртом раунде француза Нордина Убали (17-1, 12 КО) и стал чемпионом мира по версии WBC в легчайшем весе. Для Донейра это десятый чемпионский титул в карьере.


Более молодой Убали старался превосходить соперника в движении с начала боя и атаковать наскоками. Донейр разгадывал действия соперника, но не успевал ответить. Филиппинец заряжался в мощные одиночные удары с правой навстречу и действовал экономично. В третьем раунде Донейр отправил соперника на настил левым боковым и после этого сразу активизировался. На последней секунде раунда он отправил соперника в ещё более глубокий нокдаун, после которого Убали не мог найти даже свой угол. После серии ударов Донейра в четвёртом раунде Убали снова упал, а рефери остановил поединок.

В поединке в первом полусреднем весе пуэрториканец Субриэль Матиас победил техническим нокаутом в восьмом раунде казахстанца Батыржана Жукембаева.

Как сообщалось ранее, украинский тренер по боксу Сергей Городничев рассказал о коррупции на Олимпийских играх и цене золотой медали для Василия Ломаченко.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2