16+

Жильцы горящей квартиры в Москве просят о помощи

15:28, 15 января 2021
Жильцы горящей квартиры в Москве просят о помощи Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

В одной из квартир на северо-западе Москвы произошёл пожар, жильцы просят о помощи из окон.


Об этом источник в экстренных службах рассказал ТАСС. Собеседник агентства сообщил, что возгорание отмечено в квартире на 12-м этаже по адресу: улица Берзарина, дом 17, корпус 1.

По словам источника, из выходящих на обе стороны здания окон горящей квартиры валит густой чёрный дом. Площадь пожара составила 50 квадратных метров.

В 15:18 пожар удалось ликвидировать. В ходе тушения были спасены семь человек, одному понадобилась помощь, уточняет РИА Новости.

12 января пожар произошёл в девятиэтажном доме в Екатеринбурге по адресу: улица Рассветная, 7. В огне погибли семеро взрослых и семилетняя девочка. Одна из погибших пару часов публиковала посты в Twitter, прося хоть кого-нибудь прийти на помощь, передавал NEWS.ru. 17-летний сын хозяйки жилища, где произошло возгорание, сообщил, что свет в их квартире отсутствовал из-за долга, размер которого составляет около 300 тысяч рублей, поэтому семья использовала свечи и другие опасные предметы, неосторожное обращение с которыми могло стать причиной пожара.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2