Происшествия

Выпавшая с детьми мать оставила предсмертную записку

12:23, 11 ноября 2019 1 554
Людмила Соколова Людмила Соколова Фото: Людмила Соколова/ok.ru

Женщина, которую нашли мёртвой у многоэтажки на северо-востоке Москвы вместе со своим ребёнком, оставила предсмертную записку. В ней она попросила «никого не винить» в своей смерти.


Смерть женщины не носит криминальный характер, — сообщила РИА Новости старший помощник руководителя столичного главка СК РФ Юлия Иванова.

По информации агентства, женщина решила выпрыгнуть из окна, попытавшись при этом убить двух своих детей. Её дочь погибла, а сын выжил и в тяжёлом состоянии был доставлен в больницу. 

Как писал News.ru, перед трагедией выпавшая из окна вместе с детьми женщина обращалась в скорую помощь. Незадолго до гибели она вызывала врачей для ребёнка. При этом диспетчеру она назвала чужую фамилию. Медики незамедлительно выехали на вызов, но когда стали стучать в дверь, им никто не открыл. Мать с детьми к тому времени уже выпали из окна многоэтажки. Помимо матери, при падении погибла младшая дочь — девочка девяти месяцев отроду. Её трёхлетнему брату удалось выжить, но малыш пока находится в тяжёлом состоянии.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен