Евгения Сметанина Евгения Сметанина Фото: Евгения Сметанина/instagram.com

Первая вице-мисс конкурса «Краса России — 2017» Евгения Сметанина находится в тяжёлом состоянии после аварии под Минском.


В лёгком трубка, переломано всё тело. Жду ряд операций, — рассказала РИА Новости девушка.

В данное время она находится на лечении в республиканском научно-практическом центре травматологии Минска. Медики уже выполнили участнице конкурса красоты две операции, в ближайшее время её ждут ещё несколько хирургических вмешательств.

В социальной сети она рассказала подробности ДТП, случившегося 5 сентября.

Лобовое столкновение с фурой стало последним, что я видела. Из выкарёженной машины моё тело доставали неизвестные люди, думали, что уже мертва. На земле я пролежала минут 40 и была в реанимации около 8 часов. Открыла глаза и оказалась в аду, — написала в Instagram Евгения Сметанина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Наконец то я научилась писать левой рукой , наконец то я научилась поднимать голову! Меня очень любит Бог, соблазняет дьявол и шутит Смерть.... и я так обязана сделать очень много Добрых дел за такой подарок- возможность жить! 5 сентября 2019 года я попала в Смертельную Аварию . Где разбилась в дребезги . Лобовое столкновение с фурой стало последним что я видела. Смерть была быстрой , больно только 15 секунд. Из выкареженой машины мое тело доставали неизвестные люди, думали что уже мертва. На земле я пролежала минут 40 и была в реанимации около 8 часов,когда открыла глаза и оказалась в Аду . Все случилась под Минском, малюсенький город Борисов где меня мучили и смеялись все никак не хотел отдавать меня ни в Москву ни в Минск, я летела за своей сестрёнкой которую прооперировали любыми путями нужно было попасть к ней , машина которую мне нашли через бла бла кар - оказалась Форд ( газель ) за рулём 20 летний красивый мальчик который сказал что все будет хорошо и он доставит меня в Минск . Из Москвы он начал гнать , пару раз я вскрикивала от того что он любил маневрировать , а я всю жизнь боялась фур, когда они проезжали рядом ! Столкновение было не избежным в 8 утра на рассвете. Он абсолютно невредим а моя сторона сильно пострадала ! Голова , лицо, разрыв легких, раздробление плеча с вывихом и смещением , повреждены органы, сломаны обе ключицы , пальцы на правой руке зажат нерв , прелом ног! Долгое время я не приходила в себя и когда пришла Следователь уже дала мне подписывать какие то бумаги! Моя мама постиснялась просить о помощи , она сейчас с сестрой у которой переломан позвоночник ей 14 лет , я абсолютно одна, меня собирают по кускам и до сих пор не собрали! . Страховку не хотят плотить. В больнице Борисова были жестокие издевательства. Уголовное дело заведено . Мне нужна ваша помощь в том чтобы распространить об этом историю . Я никогда не просила о помощи, но впереди ещё долгое выстановление , операции, как мне сказали мне делают Одолжение в Белоруссии что помогают мне и если нет денег ты никто , лежи переломанная и изуродованная в компании хирургов психов. Боясь открыть рот, боясь попросись ! Приходиться врать что у меня все хорошо, а я в Беде !!!!

Публикация от Сметанина Евгения (@evgeniya_smetanina)

Ранее News.ru писал, что кантри-певица Кайли Рэй Харрис погибла в ДТП с участием трёх автомобилей. Авария произошла 4 сентября в штате Нью-Мексико. Помимо Кайли жертвой стала также 16-летняя девушка-водитель. Третий автомобилист не пострадал. По предварительной информации, один из водителей был нетрезв. У Харрис осталась шестилетняя дочь Корби. Исполнительница направлялась в город Таос. По дороге она рассказывала подписчикам в Instagram, что там жили её родные, однако почти все умерли, включая её отца, в живых остался лишь дядя.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен