16+

В Ленобласти задержали подозреваемого в расчленении женщины

11:23, 10 февраля 2021
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

В Ленинградской области правоохранители задержали подозреваемого в убийстве и расчленении женщины. Задержанный мужчина 1956 года рождения уже дал признательные показания.


Ранее вдоль дороги Санкт-Петербург — Матокса во Всеволожском районе были обнаружены пакеты с частями тела женщины. Было возбуждено уголовное дело об убийстве. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает РИА Новости со ссылкой на областное управление СК.

Информации о личности погибшей не сообщается.

Ранее NEWS.ru сообщал, что пенсионерка Софья Жукова, которую обвиняли в убийстве и расчленении трёх человек, скончалась в Хабаровском крае. Причиной смерти стали осложнения, вызванные коронавирусом. Женщина скончалась в больнице № 10 рано утром 29 декабря, не дождавшись приговора за убийства.

В конце января 2019 года в хабаровском посёлке Берёзовка были найдены останки мужчины. Главной подозреваемой стала 80-летняя женщина, сдававшая ему комнату. По версии следствия, она убила мужчину топором, а после расчленила тело и выбросила недалеко от дома. Позже оказалось, что Жукова причастна к убийству и расчленению тела восьмилетней девочки и 77-летней женщины, временно проживавшей в её квартире. Экспертиза признала женщину вменяемой.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2