18+

В Челябинской области у ковидного госпиталя нашли мёртвого пациента

В городе Коркино Челябинской области у стен ковидного госпиталя нашли мёртвого пациента
09:13, 17 ноября 2021
В Челябинской области у ковидного госпиталя нашли мёртвого пациента Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

В городе Коркино Челябинской области у здания больницы для пациентов с коронавирусной инфекцией был найден труп мужчины, сообщил портал URA.RU со ссылкой на источник в силовых структурах. Им оказался пациент медучреждения, у которого ранее было зафиксировано тяжёлое течение болезни. Инцидент произошёл в ночь на вторник, 16 ноября.


Предположительно, отметил источник, в ночь на 16 ноября пациент намеревался выйти из палаты, но выпал из окна с высоты четвёртого этажа.

По данным источника, сотрудники регионального управления Следственного комитета России (СКР) по факту инцидента начали проверку. Однако на обращение за комментариями издания в пресс-службе управления ведомства заявили, что пока не обладают информацией по данному происшествию.

По данным на 16 ноября, в России от коронавируса скончались 1240 человек. Общее количество жертв инфекции на сегодняшний день достигло 257 837 человек. Ко вторнику в РФ выявлено 36 818 новых случаев заражения. Их количество ежедневно снижается с 12 ноября. Всего с начала пандемии COVID заразились более 9,1 млн россиян.

Ранее житель Свердловской области обстрелял из ружья 12-го калибра машину врача-реаниматолога и здание Асбестовской городской больницы № 1. В учреждении проходят лечение больные с коронавирусной инфекцией. Стрелок написал явку с повинной. Причины, побудившие его совершить это правонарушение, устанавливаются.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен