Происшествия

Убийца спецназовца в Подмосковье мог сбежать из России

18:01, 03 июня 2019 5 376
Никита Белянкин Никита Белянкин Фото: nahabino_online/vk.com

Предполагаемый убийца спецназовца Никиты Белянкина мог улететь из России, скрываясь от правосудия. По некоторым сведениям, он мог бежать в Армению.


Как сообщает телеканал «Звезда», об этом якобы стало известно после допроса двух ранее задержанных участников потасовки. Они рассказали, что сразу после драки купили мужчине билет на самолёт в Армению. По их данным, обвиняемый уже покинул территорию РФ.

Инцидент произошёл 1 июня. Погибший боец ГРУ оказался случайным свидетелем уличной драки. Он не смог пройти мимо и заступился за мужчину, который в ходе потасовки получил ножевое ранение. Спецназовец пытался остановить нападавших, произведя несколько выстрелов из травматического оружия, однако был повален на землю и ранен ножом в область груди. Ранение оказалось смертельным, молодой человек скончался на месте. Возбуждено уголовное дело. Расследованием убийства занимается Следственный комитет по Московской области. 

Ранее News.ru писал, что следователи установили личности всех участников подмосковной бойни. В жилищах предполагаемых преступников проведены обыски, изъяты предметы и вещи, имеющие значение для расследования уголовного дела. Назначены ряд экспертиз.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен