16+

Сотрудники ФСБ заблокировали нескольких боевиков в Назрани

00:59, 17 октября 2020
Сотрудники ФСБ заблокировали нескольких боевиков в Назрани Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Сотрудники Федеральной службы безопасности проводят спецоперацию в Назрани, сообщает источник в правоохранительных органах.


В ходе перестрелки между силовиками и боевиками взорвался автомобиль, погиб один человек, передаёт РИА Новости.

Машина принадлежала бандформированию, в ней находился ранее объявленный в розыск человек. Сотрудники правоохранительных органов Ингушетии считают, что это владелец сети проката охолощенного оружия Юнус Видзижев, разыскиваемый по делу о хранении оружия.

По предварительным данным, в машине ВАЗ-2106, в которой произошёл взрыв во время досмотра на перекрестке, находился разыскиваемый полицией владелец сети проката охолощенного оружия Юнус Видзижев, - сказал источник.

По предварительным данным, при обысках в одном из частных домов в селе Экажево в феврале 2020 года мужчина открыл огонь из пистолета и скрылся. Никто из силовиков не пострадал.

РЕН ТВ поделился кадрами с места взрыва.

По данным «Интерфакса», некоторые дороги рядом с местом перестрелки заблокированы военными «Уралами». Доступ к месту стрельбы заблокирован для безопасности местных жителей.

Несколько боевиков заблокировано, предположительно, в Насыр-Кортском административном округе Назрани. Проводится спецоперация, территория спецмероприятий оцеплена, — уточнил источник.

Как писал NEWS.ru ранее, сотрудники Федеральной службы безопасности предотвратили теракты и уничтожили ячейку международных террористов из «Катиба Таухид валь-Джихад» (запрещённая в РФ организация). Об этом 15 октября сообщили представители ЦОС ФСБ.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен