Происшествия

СК опубликовал видео с места нападения на журналистов «Родины»

20:38, 27 мая 2019 39
Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Следственное управление СК по Ставропольскому краю опубликовало видео с места нападения мужчины на сотрудников редакции газеты «Родина» в Ставрополе.


На видео запечатлён коридор редакции в следах крови, которые ведут в кабинет, где на полу валяются помятые клочки бумаг. Кроме того, в кадр попал предмет, похожий на палку.

Депутат Ставропольской краевой думы Виктор Лозовой сообщил, что Константин Сиднев, устроивший нападения на журналистов, страдал от психических заболеваний. Он также добавил, что после данного инцидента видеокамеры установят в отделении КПРФ, так как редакция газеты находится по соседству.

Мы не будем изолироваться от людей, к нам приходят все, партия открытая, поставим видеонаблюдение, чтобы было понятно, к кому, зачем приходят, — сказал Лозовой в интервью РИА Новости.

Как писал News.ru, в организационном отделе краевого комитета КПРФ подтвердили, что Сиднев приходил в редакцию со статьями, «порочащими партию, Сталина, Зюганова». Он требовал, чтобы их опубликовали, но получил отказ.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен