18+

Пьяный майор юстиции сбил насмерть двух дорожных рабочих в Тюмени

«Известия»: майор юстиции Шадрин сбил насмерть двух дорожных рабочих в Тюмени
09:53, 24 ноября 2021
Пьяный майор юстиции сбил насмерть двух дорожных рабочих в Тюмени Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

В Тюмени пьяный водитель на BMW сбил двух дорожных рабочих. Пострадавшие скончались на месте. Как сообщает URA.RU со ссылкой на источник в пресс-службе УГИБДД по Тюменской области, мужчины производили дорожные работы. Однако водитель не заметил этого и влетел в них на полной скорости. По данным «Известий», за рулём автомобиля находился майор юстиции Павел Шадрин.


Около 23:00 23 ноября в Тюмени, в районе Федюнинского, 54 (объездная дорога) автомобилем BMW сбиты двое дорожных рабочих, которые скончались на месте. Водитель 1987 года рождения был пьян, проверка показала 1,38 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, — рассказал источник.

Как сообщает источник «Известий», за рулём автомобиля, предположительно, находился 34-летний майор юстиции, сотрудник Следственного комитета Павел Шадрин.

Свидетели происшествия сняли видео с места ДТП. На кадрах видно, как виновник аварии сидит в автомобиле с окровавленным лицом.

Ранее сообщалось, что труп мужчины с перерезанным горлом выпал из багажника автомобиля Mitsubishi Galant, попавшего в ДТП на 24-м километре трассы А-121. Несколько человек, ехавшие в этой машине, с места аварии сбежали. При осмотре места происшествия сотрудники полиции обнаружили в машине верёвки, мешки и лопаты. Как выяснилось, мужчину, чей труп выпал из автомобиля, убили из мести. В этом признались подозреваемые в преступлении. Всё началось с драки, произошедшей ранее, в ходе которой житель Петербурга Аркади Казинян избил 26-летнего мужчину из Луганской области. В ответ молодой человек вместе с другом зарезал своего обидчика в гараже.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники