16+

Прокуратура подтвердила, что устроивший ДТП Ефремов был под наркотиками

18:35, 10 июня 2020 1 358
Михаил Ефремов Михаил Ефремов Фото: Пресс-служба Таганского суда/АГН «Москва»

Актёр Михаил Ефремов в момент смертельного ДТП был в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения. Таковы результаты экспертизы, подтвердили в прокуратуре Москвы.


Органами предварительного расследования М. Ефремову предъявлено обвинение по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ, а именно в том, что он, управляя автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, совершил ДТП, в результате которого погиб человек, — сказали «Интерфаксу» в надзорном ведомстве.

Ранее Telegram-каналы выложили результаты медицинского освидетельствования артиста. Согласно этим документам, в его крови были обнаружены следы кокаина и каннабиодов.

Резонансное ДТП произошло у дома № 3 на Смоленской площади 8 июня. Ефремов, управляя Jeep Grand Cherokee, выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Водителя госпитализировали, но врачи не смогли спасти его жизнь. Погибший работал водителем в службе доставки продуктов. У него остались пожилая мать, жена и двое детей. Все они живут в Рязани.

Таганский суд отправил Михаила Ефремова под домашний арест. По словам адвоката Дмитрия Аграновского, за пьяные ДТП со смертельным исходом в России обычно приговаривают к реальному сроку лишения свободы, писал NEWS.ru.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2