16+

Очевидец описал взрыв на газовой подстанции в Москве

15:17, 15 октября 2021
Очевидец описал взрыв на газовой подстанции в Москве Фото: mchs.gov.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Перед началом пожара на газовой подстанции на улице Грина очевидец услышал хлопок, а затем увидел столб огня, поднимающийся над зданием. Подробности происшествия он раскрыл в беседе с телеканалом «360».


Часов в 12:00 услышал хлопок, подошёл к окну, увидел, что загорелось здание [подстанции]. Потом был мощный такой столб огня, видимо, газ выгорал. И в течение 10 минут подъехали пожарные, подождали, когда выгорит газ, и начали тушить, — рассказал очевидец.

На ликвидацию пожара ушёл примерно час из-за того, что огонь успел перекинуться на соседние машины, в результате чего пострадало три автомобиля. По данным МЧС, площадь возгорания на объекте составила 75 квадратных метров. По имеющимся данным, в результате ЧП пострадал один человек. Причина возникновения пожара пока неизвестна.

Ранее стало известно, что на Котляковской улице в Москве (Южный административный округ), загорелись два здания и 10 автомобилей. Для ликвидации пожара к месту стянули 16 единиц техники и 56 человек личного состава, общая площадь возгорания составила 100 квадратных метров.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники