16+

Целую семью нашли мёртвой в Подмосковье

20:03, 04 декабря 2020 1 327
Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Семью из трёх человек обнаружили погибшими в СНТ «Малахит» в Волоколамском городском округе под Москвой.


Погибшими оказались супружеская пара, а также их 16-летняя дочь, передаёт РЕН ТВ.

Издание уточняет, что накануне супругам позвонили неизвестные и сообщили, что сгорел их загородный коттедж. Всей семьей они отправились на место, чтобы выяснить обстоятельства случившегося. После этого все трое перестали выходить на связь.

4 декабря супругов и дочь нашли мёртвыми в том самом доме, про пожар в котором им ранее сообщили. Рядом с коттеджем находился изрешечённый пулями сгоревший автомобиль.

Сейчас на месте происшествия работают представители правоохранительных органов. Причины смерти отца, матери и девушки-подростка устанавливаются.

Ранее в селе Патрикеево старшеклассник зарубил свою мать, близняшек, бабушку с дедушкой и сам в итоге совершил суицид. По свидетельствам соседей, накануне трагедии он пил спирт. СК завёл уголовное дело. По некоторым данным, школьник мог страдать шизофренией. Директор школы, в которой учился юноша, говорит, что никто не мог поверить в произошедшее. По его словам, подросток никогда не конфликтовал с учителями или сверстниками, не был раздражительным и неуравновешенным, писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2