18+

В Братске завели дело на женщину, запершую четырёх детей в квартире без еды

13:43, 27 октября 2021
В Братске завели дело на женщину, запершую четырёх детей в квартире без еды Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

В Братске 31-летняя женщина заперла четверых сыновей в квартире на четыре дня и ушла в гости к подруге. Младшему ребёнку всего год, а старшему 10 лет. Соседка подкармливала мальчиков через окно, пока на место не прибыли инспекторы по делам несовершеннолетних. Против халатной матери завели уголовное дело, пишет «КП-Иркутск».


В настоящее время следователями СК женщина задержана в порядке ст. 91 УПК РФ и помещена под стражу. Она подозревается в совершении деяний, предусмотренных ст. 125 УК РФ (оставление в опасности), ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних), — сообщили в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области.

Женщина воспитывала детей одна, часто выпивала и попадала в поле зрения полиции. Она выразила уверенность в том, что сможет вернуть себе опеку над мальчиками после того, как откажется от употребления спиртных напитков.

В Братске завели дело на женщину, запершую четырёх детей в квартире без едыirk.sledcom.ru

Ранее сообщалось, что в больницу Санкт-Петербурга в тяжёлом состоянии поступил двухлетний ребёнок после отравления наркотиками. В отношении его отца возбудили уголовное дело.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен