Происшествия

Компания, где работал погибший в ДТП с участием Ефремова, рассказала о нём

12:15, 09 июня 2020 344
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Фирма, сотрудником которой был погибший в ДТП с участием актёра Михаила Ефремова, рассказала о нём. Мужчине было 57 лет, он проработал в компании, занимающейся доставкой продуктов, более двух лет.


Мы потрясены и выражаем соболезнования родным и близким Сергея. Мы скорбим вместе с ними, потому что он был и частью нашей семьи. Это был добрый, ответственный, трудолюбивый человек. Наши водители — наша главная ценность. Это те, кому мы доверяем представлять нас перед нашими покупателями. И Сергей был достойнейшим из наших сотрудников. Это огромная потеря для нас, — говорится в заявлении «Деликатеска.ру».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Наш водитель Сергей Захаров скончался сегодня утром в больнице после ночного ДТП. Мы все потрясены этой новостью и выражаем соболезнования родным и близким Сергея. Мы скорбим вместе с ними, потому что он был и частью нашей семьи. Сергею было 57 лет. Он проработал с нами более 2-х лет, его знали и любили многие наши покупатели. Это был добрый, ответственный, трудолюбивый человек. Наши водители — наша главная ценность. Это лицо и душа нашей компании, это те, кому мы доверяем самое важное — представлять нас перед нашими покупателями. И Сергей был достойнейшим из наших сотрудников. Это огромная потеря для нас. Спасибо всем, кто не остался равнодушным к этой трагедии, всем кто писал нам, выражал соболезнования и предлагал помощь. Мы очень ценим вашу поддержку и внимание. Мы окажем родным Сергея всю необходимую помощь. Друзья, пожалуйста, будьте ответственны, берегите себя и окружающих! Страшно и горько думать о том, что всего этого легко можно было избежать. Вечная память Сергею.

Публикация от Деликатеска.ру (@delikateska.ru)

Компания пообещала оказать помощь семье Сергея Захарова. Сам мужчина родом из Рязани, там и живут его родные: жена, пожилая мама и двое детей.

ДТП произошло у дома № 3 на Смоленской площади. Ефремов, управляя Jeep Grand Cherokee, выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Его водителя госпитализировали, но врачи не смогли спасти его жизнь — мужчина скончался в больнице утром 9 июня. Экспертиза показала, что артист в момент ДТП был пьян.

Сам Ефремов задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело. Следователи ГУМВД по Москве определят меру пресечения актёру после допроса. По словам адвоката Дмитрия Аграновского, за пьяные ДТП со смертельным исходом в России обычно приговаривают к реальному сроку лишения свободы.

Как писал NEWS.ru, с начала года Ефремов уже 10 раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен