16+

Губернатор Забайкалья рассказал о документах на разбившийся автобус

19:54, 01 декабря 2019
Александр Осипов Александр Осипов Фото: губернатор.забайкальскийкрай.рф

Документы на автобус, разбившийся на территории Забайкалья, по предварительным данным, были в порядке. Об этом журналистам рассказал губернатор региона Александр Осипов.


Он подчеркнул, что давать окончательную оценку по делу об аварии можно только после проведения экспертизы. Ответы на соответствующие вопросы, по словам Осипова, должны дать компетентные органы.

По предварительным данным, документы были в порядке. Мост также был в порядке, — передаёт слова губернатора ТАСС.

Осипов отметил, что ограждение было снесено транспортным средством на значительной протяжённости.

Ранее News.ru сообщал, что губернатор в воскресенье,1 декабря, встретился с пассажирами автобуса, который упал с моста на территории Сретенского района. Губернатор посетил госпитализированных пострадавших в аварии в Нерчинской центральной районной больнице.

Утром 1 декабря автобус с 40 пассажирами упал в реку Куэнга в Сретенском районе Забайкальского края. По последним данным, жертвами трагедии стали 19 человек.

По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель не справился с управлением из-за лопнувшего колеса. Автобус съехал с проезжей части вправо по ходу движения и слетел с моста в реку Куэнга. Машина частично проломила лёд, но не ушла под воду. Спасатели завершили работу на месте ДТП к 13:00. Сейчас на месте работают следователи.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2