Фото: News.ru

Главу Раменского района Московской области Андрея Кулакова задержали по подозрению в убийстве любовницы. 


39-летняя Евгения Исаенкова работала заместителем председателя Общественной палаты Раменского района.

Женщина пропала в ночь с 1 на 2 мая. На следующий день, 3 мая, тело Исаенковой обнаружили в её автомобиле Mercedes. Смерть наступила от асфиксии (удушения). По предварительным данным, в автомобиле найдены ДНК-следы главы Раменского района, сообщил источник News.ru.

Кулаков прошёл проверку на полиграфе, которая полностью подтвердила его виновность. В настоящий момент ему предъявляют обвинения. 

По некоторым данным, Кулаков хотел порвать со своей любовницей после того, как о их связи узнала его супруга. Однако Исаенкова не хотела разрывать отношения. 

В ноябре 2015 года погибшая работала в администрации Раменского муниципального района в должности главного эксперта отдела социальных коммуникаций и молодёжной политики комитета социального развития, спорта и молодёжной политики. В 2016 году Исаенкова была назначена на должность заместителя директора Раменского районного молодёжного центра.

На официальном информационном портале Раменского района от лица руководства и администрации опубликованы слова соболезнования родным и близким Евгении Леонидовны Исаенковой. 

Как сообщал News.ru, в Колумбии жена провезла неверного мужа голым по городу. Жена застала его в мотеле с любовницей и согласилась простить, только если тот проедет голым на крыше машины через весь город. Необычное зрелище вызвало пробки в городе, так как все останавливались, чтобы заснять происходящее.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен