16+

Тихонов отреагировал на призыв Запашного «переломать части тела фанатам»

14:58, 06 декабря 2019
Андрей Тихонов Андрей Тихонов Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press

Бывший игрок и тренер футбольного клуба «Спартак» Андрей Тихонов прокомментировал совет генерального директора Большого Московского цирка Эдгарда Запашного «переломать части тела матерящимся фанатам».


Каждый должен заниматься своим делом. Если люди из разных областей будут говорить что делать, то это будет неправильно, — приводит слова Тихонова Sport24.ru.

Нецензурная брань на стадионе неприемлема, считает Запашный. Артист также заявил, что отрицательно относится к оскорблениям в адрес футболиста Артёма Дзюбы. По словам дрессировщика, болельщики не отвечают за слова.

РПЛ проведёт расследование из-за оскорбительных выкриков в адрес Дзюбы на матче между «Уралом» и «Спартаком», которые доносились с трибуны московских фанатов. Определить обидчиков в Екатеринбурге можно благодаря техническому оборудованию на стадионе, что невозможно было сделать после матча сборной в Сан-Марино. Сам футболист считает, что оскорбления в его адрес — проплаченная акция.

Ранее News.ru писал, что «Фратрия», фанатское объединение «Спартака», призвала покинуть трибуны стадионов болельщиков всех команд на 30-й минуте матчей 19-го тура Российской премьер-лиги.

Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга назначил наказание в виде административного ареста на срок 15 суток фанатам московского «Спартака» за мелкое хулиганство. Болельщики были задержаны перед матчем 18-го тура чемпионата России против «Зенита» (0:1). Организатора оскорбительных кричалок в адрес «Зенита» и нападающего команды Артёма Дзюбы доставили в отдел полиции.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2