16+

Матч «Ницца» — «Марсель» завершился избиением футболистов фанатами

03:06, 23 августа 2021
Матч «Ницца» — «Марсель» завершился избиением футболистов фанатами Фото: © Norbert Scanella via www.imago-i / globallookpress
Google News

Читайте нас в Google Новости

Матч чемпионата Франции «Ницца» — «Марсель» был остановлен на 75-й минуте из-за угрозы безопасности игроков. На протяжении всей игры фанаты «Ниццы» закидывали игроков «Марселя» посторонними предметами. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».


Во время розыгрыша углового в полузащитника «Марселя» полетели бутылки и другие предметы, в игрока попала одна из них, и он, не сдержав эмоций, схватил бутылку и швырнул обратно в сторону фанатов хозяев. Болельщики «Ниццы» выбежали на газон, началась потасовка.

Решением судьи матч был приостановлен, а через полтора часа, хотя команда «Ниццы» вернулась на поле, руководство «Марселя» решило не рисковать безопасностью игроков. В итоге судья завершил встречу. Единственный гол за матч забил игрок «Ниццы» Каспер Дольберг на 49-й минуте.

Позже в СМИ появились фотографии пострадавших футболистов со следами удушья.

Ранее российский теннисист Даниил Медведев во время матча полуфинала «Мастерса» в Цинциннати врезался в камеру после розыгрыша мяча. На кадрах видно, как после розыгрыша Андрея Рублёва Медведев не справился с подачей и столкнулся с будкой оператора, после чего техника упала на землю.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Новости СМИ2