18+

Карпин объяснил поражение сборной России от Хорватии

19:53, 14 ноября 2021
Карпин объяснил поражение сборной России от Хорватии Главный тренер сборной России Валерий Карпин Фото: Михаил Шапаев/rfs.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Главный тренер сборной России Валерий Карпин поделился впечатлениями после матча отборочного турнира ЧМ-2022 с Хорватией (0:1). Он считает, что у футболистов национальной команды не было желания играть с мячом. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».


Самое главное, что не получилось, — контригра. Это не контратаки, а игра с мячом. У многих футболистов не было желания играть с мячом. Без мяча невозможно 90 минут отстоять. В любом случае что-то залетит, если ты 80 минут находишься в своей штрафной, — сказал тренер сборной.

По словам Карпина, соперник не прессинговал в невероятном темпе. Проблема в том, что футболисты национальной команды России не использовали свои моменты. 

Сборная России по футболу уступила команде Хорватии в заключительном матче квалификационного турнира к чемпионату мира 2022 года в Катаре со счетом 1:0. В концовке матча Кудряшов срезал мяч в собственные ворота.

Ранее бывший хавбек «Зенита» Роман Широков заявил, что Фёдор Кудряшов не виноват в поражении от команды Хорватии в матче квалификации чемпионата мира 2022 года. По словам известного в прошлом игрока, защитник «Антальяспора» хотел выбить мяч, но не удалось.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен