18+

ФК «Чайка» сделал официальное заявление по договорному матчу

19:12, 07 июня 2019
ФК «Чайка» сделал официальное заявление по договорному матчу Фото: vk.com/footballclubchayka
Google News

Читайте нас в Google Новости

Футбольный клуб «Чайка» из села Песчанокопское Ростовской области выпустил официальное заявление в связи с расследованием по матчу против новороссийского «Черноморца».


В рамках проверки должностные лица нашего клуба прошли проверку на полиграфе, которая однозначно подтвердила, что никто из них не предлагал никакого вознаграждения футболистам, тренерам и должностным лицам ФК «Черноморец», — говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Как сообщил глава КДК Артур Григорьянц, по полученным данным, в день матча главным тренером «Черноморца» было сделано заявление о том, что генеральный директор «Урожая» Дмитрий Градиленко предложил 500 тысяч рублей в качестве вознаграждения за победу над «Чайкой». По словам футболистов, а также главного тренера «Черноморца», указанные средства должны были быть разделены между всеми участниками команды в качестве мотивирующего вознаграждения после победы над «Чайкой».

News.ru писал, что Контрольно-дисциплинарная комиссия Российского футбольного союза (КДК РФС) отстранила от футбола троих игроков «Черноморца» на три года и признала матч между «Чайкой» и «Черноморцем» договорным.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube