16+

Дзюба назначен капитаном «Зенита» в матче с «Арсеналом»

13:33, 28 ноября 2020
Дзюба назначен капитаном «Зенита» в матче с «Арсеналом» Артем Дзюба Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.RU
Google News

Читайте нас в Google Новости

В игре 16-го тура Российской премьер-лиги форвард петербургского «Зенита» Артём Дзюба выйдет на поле в качестве капитана клуба в матче против тульского «Арсенала». Об этом сообщила пресс-служба РПЛ.


Матч состоится в Туле в субботу. Игра начнётся в 14:00. Дзюба был лишён капитанской повязки. Её отдали защитнику Деяну Ловрену в противостоянии с «Краснодаром» и грозненским «Ахматом».

Дзюбу лишили статуса капитана «Зенита» после того, как в Сети было опубликовано видео, на котором футболист занимается мастурбацией. На ноябрьский сбор национальной команды форварда также не взяли. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что спортсмену пошёл на пользу невызов в национальную команду на заключительные матчи Лиги наций и товарищескую встречу с командой Молдавии.

24 ноября «Зенит» уступил в гостях итальянскому «Лацио» со счётом 1:3 в матче Лиги чемпионов. Футбольный агент Дмитрий Селюк заявил после игры, что в поражении российских коллективов в матчах Лиги чемпионов виноваты российская система футбола и лимит на легионеров по системе «8 + 17», когда 17 игроков должны быть российскими гражданами.

Бывший игрок «Спартака» Денис Глушаков, ныне выступающий за «Химки» рассказал, что главному тренеру сборной России Станиславу Черчесова «рекомендовали» не вызывать в расположение национальной команды форварда «Зенита» Артёма Дзюбу после обнародования видео, на котором последний занимается мастурбацией. Такой совет наставнику спортивного коллектива дали «люди сверху», писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен