Эта брускетта сочетает нежность и пикантность. Подготовьте четыре ингредиента: ломтики хлеба, одно спелое авокадо, пять-шесть половинок вяленых томатов в масле и немного сока лимона. Хлеб подрумяньте любым удобным способом до хрустящей корочки. Авокадо разрежьте, извлеките мякоть в миску, добавьте чайную ложку лимонного сока и разомните вилкой в пасту. Готовую пасту равномерно распределите по тостам. Сверху украсьте мелко нарезанными вялеными томатами, которые добавят сладковатый и насыщенный вкус. По желанию можно сбрызнуть брускетту оливковым маслом из-под томатов. Это блюдо станет идеальным полезным завтраком или легким ужином.
Ранее мы делились топом-10 фирменных рецептов беляшей.