16+

В Великобритании назвали любимую домашнюю обязанность Елизаветы II

20:35, 30 ноября 2020 56
Фото: Pool/Global Look Press

Королева Великобритании Елизавета II любит мыть посуду и придерживается диеты. Об этом в подкасте Викки Паттисон The Secret to podcast сообщил бывший дворецкий королевской семьи Пол Баррелл.


По его словам, королева берёт резиновые перчатки и приступает к любимой домашней обязанности только во время нахождения в шотландском поместье Балморал, где она традиционно проводит лето.

Она любит выбираться на пикники, но еда обычно готова. Ей нравится мыть посуду. Она надевает резиновые перчатки фирмы Marigold и моет посуду. А помогающая ей прислуга вытирает, — заявил Баррелл.

Он добавил, что монаршая особа обычно питается очень маленькими порциями, что помогает ей поддерживать форму. Бывший дворецкий также рассказал, что у королевы есть кое-что, чего нет у остальных, — Елизавета II невероятно самодисциплинированная.

Ранее NEWS.ru писал, что королева Великобритании Елизавета II впервые с начала пандемии коронавируса вышла на публику в защитной маске. В ноябре для посещения церемонии в Вестминстерском аббатстве, посвящённой столетию со дня захоронения Неизвестного воина, королева надела чёрные пальто, шляпу и перчатки. На ней была маска того же цвета с белой окантовкой.

8 ноября в Великобритании проходят мероприятия по случаю Дня памяти павших. В этот день военнослужащие и ветераны собираются у памятников погибшим солдатам, а члены королевской семьи возлагают венки к кенотафу в центре британской столицы.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2